Mais resultados

Generic selectors
Apenas pesquisas exatas
Pesquisar por titulo
Poesquisar por conteúdo
Post Type Selectors

Siga Gamefera no:

Pesquisar
Close this search box.

“One Piece” episódio 1102 chega sábado

Não perca "One Piece" episódio 1102 neste sábado. Confira horários, onde assistir e o que esperar desse emocionante novo episódio.

“One Piece”, uma das séries de anime mais populares e duradouras do mundo, está prestes a lançar mais um episódio emocionante. Baseado no famoso mangá de Eiichiro Oda, o anime produzido pela Toei Animation desde outubro de 1999 já lançou 1101 episódios e continua a cativar fãs ao redor do globo. Aqui estão as informações essenciais sobre o próximo episódio que chegará ainda esta semana.

O episódio 1102, intitulado “Esquemas Sinistros! A Operação para Escapar de Egghead” (Sinister Schemes! The Operation to Escape Egghead), está agendado para ser lançado no domingo, 28 de abril, às 9:30 da manhã JST. No Brasil, o horário correspondente para a estreia é:

  • Brasília (BRT): 21:30, sábado, 27 de abril
  • PT (Hora do Pacífico): 17:30, Sábado, 27 de Abril
  • CT (Hora Central): 19:30, Sábado, 27 de Abril
  • ET (Hora do Leste): 20:30, Sábado, 27 de Abril
  • GMT (Hora de Greenwich): 00:30, Domingo, 28 de Abril
  • ACST (Hora Central da Austrália): 11:00, Domingo, 28 de Abril
One Piece episódio 1102.
One Piece episódio 1102.

No Japão, o episódio será transmitido inicialmente em redes de TV locais como a Fuji TV. Para os fãs internacionais, o episódio estará disponível para streaming na Crunchyroll após um curto atraso. Também será possível assistir ao episódio na Netflix dos EUA após sua exibição no Japão, lembrando que ambas as plataformas exigem uma assinatura paga.

Assista ao teaser do episódio no YouTube, clicando aqui.

O que Esperar do Episódio 1102?

Baseando-se no trailer divulgado no canal oficial de “One Piece” no YouTube, o episódio promete trazer o Dr. Vegapunk para o centro das atenções. Embora detalhes específicos não sejam divulgados para evitar spoilers, há especulações de que o episódio 1102 revelará novos desenvolvimentos sobre o Dr. Vegapunk e a criação dos Serafins. Há teorias de que ele possa explicar como conseguiu replicar as Frutas do Diabo do tipo Paramecia.

O episódio 1102 de “One Piece” é altamente antecipado pelos fãs, prometendo avançar significativamente na trama envolvendo tecnologia avançada e poderes místicos. À medida que a série avança, a complexidade dos personagens e a profundidade da história apenas aumentam, mantendo a série fresca e envolvente mesmo após duas décadas de exibição.

Sobre o autor

Mais resultados

Generic selectors
Apenas pesquisas exatas
Pesquisar por titulo
Poesquisar por conteúdo
Post Type Selectors

Mais resultados

Generic selectors
Apenas pesquisas exatas
Pesquisar por titulo
Poesquisar por conteúdo
Post Type Selectors

Siga Gamefera no: